我最敬佩的老师作文
我最敬佩的人是我的舞蹈老师——段老师。
段老师个子不高不矮,长着一头有一点棕色的头发,有两道细细的黑眉毛,眉毛下有一双水晶一般的大眼睛,嘴巴是一张玫红的小樱桃嘴,白皙的肤色,一眼望来,就是一个亭亭玉立的美人。
自从我的舞蹈上了六级后,就是那一位可爱又美丽的段老师教我们。但是我们班的同学胆子都非常小,经过段老师不断地鼓励我们,我们的胆子也开始慢慢地大起来。
段老师是一个特别会鼓励人的老师。记得有一次,我在学打前桥的时候,我们都非常害怕自己会摔倒在地,一个个都不敢尝试这个新动作。但是我们经过段老师一次又一次不断地鼓励,我们也慢慢地鼓起勇气,大胆了起来。同学们调节着自己的节奏,一次次地尝试,后面,再打的时候还打得特别好,也打得非常标准。同学们为了得到老师更多的鼓励,有时候还会抢着打呢!从那以后,我们都对自己非常有信心。
平时,老师对我们很好,下课时还会开一会小玩笑呢!所以班上的同学都很喜欢她,这就是我最敬佩的人,我们的舞蹈老师——段老师。