敬爱的郭老师:
您好!
这半年以来,您对我们班无微不至的关心照顾,点点滴滴我一直记在心里。
上课时,您讲得生动有趣,时不时还会跟我们开玩笑,同学们都很喜欢听您讲课。下课时,一旦有问题没听懂,同学们第一个想到的就是去问您,因为您总是会耐心地帮我们解答。表扬人时,您的笑容让我们感到温暖。批评人时,您依旧保持着温柔的笑容,让我们更能清楚地认识自己的错误。
记得有一次,我从老师办公室抱着一堆作业回教室的路上,不小心被石头绊着摔倒了,我的头肿了一个大包,手上的.57本优化作业也散落到了地上。这时您刚好经过看到这个情景,您关心地问我:“锦康,你有没有受伤?要不要带你去医务室?”那一刻,一股暖流涌上了我的心头,还有什么比老师的关心更温暖呢?您帮我把散落在地上的一本本优化作业捡了起来,跟我一起拿回到了教室。我想,有这样一个关心学生的班主任真的是我们的幸福。
还有一次,您在课堂上提问了一个比较难的问题,我没有信心回答,便低着头,心里想:郭老师,您可别叫到我呀。可是不凑巧您偏偏叫了我的名字,我站了起来,同学们的目光都落到了我的身上,我的心里慌极了,脸上火辣辣的。那时,我看到了您对我投来鼓励的目光,您仿佛在对我说:“别急,慢慢想,我相信你一定能行。”我的心顿时平静了下来,想了一会儿,勇敢地把答案说了出来,您欣慰地笑了。从那以后,您那鞭策、鼓励的目光让我深记在心,总能让我充满信心。谢谢您!
您每天为我们班级辛苦地付出,关心着班级事务每个方面的细节,照顾着我们每个人的学习生活,看着您转身在黑板上写字时的背影,我更加懂得要好好学习,团结好同学,尽可能减少您的负担。古人常说:“爱人者,人恒爱之;敬人者,人恒敬之。”我们会用我们的好成绩来报答您的辛苦付出。
敬祝
身体健康!工作顺利!