老师我想对您说作文
敬爱的刘老师:
您好!
老师,我想对您说:您就像是辛勤的园丁,哺育着我们这些小花小草;您就像是一棵大树,为我们遮风挡雨;您更像是那燃烧的火焰,不管是白天还是黑夜,都那么耀眼!
老师,我想对您说:当我六年级上学期开学第一天跨进教室的时候,发现了一位"胖"老师,就是您,刘老师。在我的感觉中,"胖"老师都非常令人感到温暖,当然,您也不例外。您的和蔼可亲,您的平易近人,还有您的威严热情,都使我们非常崇敬您!
老师,我想对您说:您的教学方式非常独特。在您的课堂上,我们总是满脸喜悦,争着举手发言;在您的课堂上,我们非常轻松,抛开了所有的胆怯,用笑脸相迎;在您的课堂上,您总是把人物讲得生动,形象,活灵活现,使人感觉像是身临其境;在您的课堂上,您总是能将我们带入一个新奇的世界!您用独特的教学方式既让我们轻松地度过了快乐的一节课,又引领我们畅游了奇妙的知识海洋。这学期学《匆匆》一课时,您带来了自己做的课件,我们欣赏着您找的图片,又听着您那优美的朗读声,真是一种享受。享受之后,我们也学到了许多知识。
老师,我想对您说:是谁带我们进入一个奇妙的城堡世界是您,老师;是谁在那里与我们交流思想感情也是您,老师;又是谁成为我们一生的忘年之交还是您,老师。当我们在操场上尽情玩耍时,您就会加入进来,与我们共同欢乐;当我们在班队会上表演小品时,您会第一个带头鼓掌并说上许多赞美的话语;当班干部为了班级热得大汗淋漓时,您又会递上一张纸巾。尽管这只是一些细小的关怀,但是它却使我们整个班集体更团结,更上进!老师,您知道吗当蜡炬成灰时,您就是不朽;当蚕丝吐尽时,您将会永恒!
老师,我想对您说:千言万语汇成一句话,您是我们心中的天使,您的精神,您的形象将永远留存在我们心中!老师,您辛苦了!