妈妈的爱优秀作文
世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝,相信大家都听了这首歌应该都熟悉吧,没错,我们今天写的就是《妈妈的爱》。
记得,有一次我生病,妈妈立刻变成了热锅上的蚂蚁了。妈妈背着我去医院,在路上,妈妈把伞给了我,我说:“妈妈,你会被淋湿的,你也要发烧的。”妈妈说,没关系的,妈妈的抵抗力高。”不知不觉中就到医院了,去挂号了,可是一楼挂号的医生说:“不好意思,这里是婴儿挂号的地方,少年挂号在三楼。”妈妈说:谢谢啊!”妈妈又背着我跑到了三楼,但是三楼的医生说:“不好意思,我们这里是成年人挂号的地方,少年挂号在二楼。”妈妈又背着我到二楼了,可是光是挂号就花了半个小时,再加上挂号的排队时间就花了五十分钟时间。
我已经在椅子上了,妈妈趁这个时间给我买了水和吃的。还时不时得来问我饿不饿啊,喝不喝啊!在这一个小时里,我感受到了母爱。
妈妈,我爱你!