妈妈的爱优秀作文
昨天晚上,妈妈凌晨三点才回家。那个时候我已经睡着了,还做了噩梦。我哭了。突然,我感到妈妈的手掌摸在我的头上,我觉得那很温暖,真的很温暖。后来我又微笑着睡着了。我觉得妈妈让我平静,我非常感激她。
今天,妈妈起床叫我。我起来时,妈妈说:"妈妈觉得有点不舒服,衣服就在爷爷房间,自己去拿吧。"我虽然觉得有点冷,但不知道怎么回事,听了妈妈这番话,突然就觉得身体暖烘烘的,非常舒服。等妈妈给我梳头的时候,妈妈又精神了点,我很高兴。心想:"妈妈总会好受一点了吧。"
昨天下午,我准备出门上学的时候,妈妈说:"今天我要照顾生病的妹妹,你自己去。妈妈虽然有时候会大骂妹妹,还会对我生气。不过,我觉得她是最好的妈妈。我感觉,我好幸福呀。