我的妈妈作文
我的妈妈像普天下所有的妈妈那样,希望我们有个快乐幸福的童年,她真的做到了。
我喜欢打乒乓球,她有空经常陪我去打球。去年寒假的一天,我们在体育中心打着乒乓球,正玩得火热时,一个叔叔拿着拍向我们走来,他说:“小朋友,你的球打得真好!”妈妈赶紧说:“大哥有空没,陪小鬼玩几把,我累了。”叔叔操起拍就上阵了,在一旁看妈妈得意的笑了,她其实
刘备,大乔,小乔,诸葛亮等等时。妈妈总会加一句,你知道他们的历史故事吗?然后妈妈就会就把我往史故上引。杜甫写的咏怀诸葛亮的《八阵图》“功盖三分国,名成八阵图。江流石不转,遗恨失吞吴。”还有曹操与孙权、刘备他们的错中关系。妈妈也是只是略知一二,她就让我在百度搜。然后我就懂了刘备向孙权借荆州,最初想有借无还,后被孙权操兵,最终多还了两个陵州的历实。
我的妈妈,也像别的妈妈一样,希望我们是一个乐于好学的小孩,但不同的是,我妈妈的总是在我们玩乐中不知不觉的给我们长知识。我真幸运,我有这样一个好妈妈。