我的妈妈作文
我的妈妈是一位平凡的人,可她对我的爱却像草原一样无边无际。
我妈妈今年三十六岁。头上已经有了几根白发,那是为我操心的标志。每当我看见那几根白发时,我的心就像碎了一样。她有一头染过、烫过的金色卷发,配上俊俏的脸庞,显得非常漂亮。
其实我很想对妈妈说几句心里话:妈妈,谢谢您多年对我的关怀和无微不至的照顾。
我的妈妈脾气有点急。又一次,我的数学作业基本没做,妈妈问我原因,我当然是不会做。妈妈就急急忙忙给数学老师打电话,而且又给语文老师打电话,问我的在校情况。可想而知,我上课走神,下课打闹,作业不做的情况被老师揭发。妈妈的脸色煞白,心情一下子坏到了极点。一边训斥着我,还气得打了我几巴掌,我想我一辈子也忘不了这一幕。其实您打我以后,您自己哭了,妈妈,我知道自己错了,我想您说声:“妈妈,对不起!我会改正的。”
妈妈是给我生命的人,我在一本书上看过这样一句话:“既然妈妈给了你生命,就会给你泪水和微笑。”妈妈是全世界最伟大的人。