我的爸爸作文
我的爸爸带着一副眼镜,所以我做作业的时候他经常提醒我头要抬高点,身子要坐正,他肯定是怕我以后也近视了。
我的爸爸还很喜欢运动,经常陪我踢球、溜冰、拍篮球。有一次,爸爸溜冰的时候,刚穿上溜冰鞋还没站起来,就摔了个四脚朝天,还是我把他给扶起来的。
不过他有个小毛病,就是喜欢抽烟,我希望他把它给戒掉。我爱我的爸爸!
我的爸爸作文2
爸爸是球迷,篮球足球他都喜欢。看到球赛,目不转睛,耳朵飞走(听不到妈妈喊他);
爸爸爱学习,夜深人静,还在看书,总是大声跟着电脑读英语(读我的英语书),读得很陶醉;
爸爸知识多,地理,历史有很多,肚子里掏不完,偶尔被我问倒,他也会说“我去查查看”;
爸爸很耐心,陪我学习,陪我锻炼,陪我玩耍。
我爱我的爸爸,即使他有时也会很严厉。