妈妈我想对您说作文
妈妈,我想对您说,您就像浩瀚的大海,包容我的过错;您就像高高挺立的一座山,为我遮风挡雨。老人常说:“男人是家里的顶梁柱”。可我老是觉得,妈妈您才是。
妈妈,您可知道,我曾经在漆黑的夜晚哭过;您可知道,我曾经叹过多少口气。都是为了您。可您总是笑着说:“只要我的小宝贝好,妈妈再苦再累也甘愿”。每次我听到这样的话,不禁的就留下了眼泪。
妈妈,您总是无微不至的照顾我,记得有一次,我发烧了,医生说您急的团团转,连忙背上我去附近的一家医院。走到半路,突然下起了大雨,真像外婆说的:“六月的天,孩子的脸”。到了医院,医生说:“孩子发烧了,又淋了点雨,需要留院观察输液,还要打针”。听到打针两个字,我就有点清醒了,我有气无力的说:“妈妈,我怕,我不要打针”。您有安慰我说:“宝贝,别怕,妈妈在,你配合好护士姐姐就不疼了”。我只好按照妈妈的话去做。过了一会,护士姐姐来给我打针了,我睁开眼睛,发现妈妈不在,便哭了起来。护士姐姐安慰我,我怎么也不停的哭。这时妈妈回来了,手里还拎着一袋水果糖和一笼包子。什么话也没说,就坐在我的身边陪我打针。护士姐姐把针扎进我的血管里,妈妈的眉头紧皱着,好像针扎在她身上一样。打完针,妈妈又抱着我,喂我吃东西。我感觉妈妈的环抱真是温暖。
妈妈,您对我真是太好了,就像含在嘴里怕化了,捧在手里怕掉了,搂着睡觉都怕飞了。妈妈,您是世上最伟大的母亲,妈妈,您辛苦了。