妈妈我想对您说作文
妈妈,感谢您每天对我学习生活上无微不至的照顾和帮助,我有好多的心里话一直想对您说,今天在这里就和您说说。
每天早上,我还在梦乡里,您已经悄悄的起床忙碌全家人的早饭,很少发出声响,怕耽误大家休息,等早饭做好后,才喊我们起来吃饭,每当我吃上可口的饭菜时,我总对您说声谢谢,但是,我一直没张开口,这里对您说声:“妈妈辛苦了,女儿感谢您”!
您每天也要工作,晚上下班回家,吃过晚饭,我写作业的时候,您还坐在我身边陪伴我,等我作业写完,您要求我自己检查一遍,说这样的好习惯会陪伴终生,把我在学习中遇到的难题,还要反复讲解几遍,知道我真正的听懂听会才停下来,最后,还要对我的作业认真批改。因此我的作业经常被老师表扬,我知道这里边有妈妈的功劳,老师还说会给您颁发奖状呢,我想:奖状上一定这样写:家长工作认真负责,特发此状,以资鼓励!妈妈,今生有您,您知道我多么幸福吗?只是,直到今天,我也没有亲口告诉您这样的心里话……
紧张的期末复习开始了,可是,不幸也随之而来,我生病了,病在我身上,疼在您身上,看着您日夜的为我操劳,妈妈您知道吗,我即使生病了,心里的幸福也是满满的,因为有妈妈的陪伴,遇到什么困难我都不害怕,尽管是小病,但是,还是耽误我上学,您担心我复习跟不上,在我身体好些的时候,克服白天工作的疲劳,还是带我进行复习,正因为有您,我期末的成绩才考的很理想,这,这军功章上有您一半的功劳,妈妈您知道吗?当然,我还是没有亲口告诉您……
世上只有妈妈好,有妈妈的孩子像块宝!每每想起这句歌词的时候,幸福感油然而生,只是,这些我都没有亲口告诉您。
今天在这里,我想告诉您:妈妈您把我抚养成人,我一定陪伴您到老!妈妈我爱您!