老师您辛苦了作文
老师您像一条小溪,潺潺地流着把知识带给我们。
老师您天天都在教我们,而有些同学却在下面玩,在下面说话,在下面乱画……
老师是您教我们加﹑减﹑乘﹑除,老师是您教我们识字,老师是您教我们学知识,老师是您教我做个好学生,老师是您教我怎样做个懂礼貌的好孩子,老师是您教我要尊老爱幼好好学习。
老师我小时候什么都不懂,是您把知识一点一点教给我们,并教我们怎样灵活应用。
老师我的知识都是您教我的,记得有一次老师您讲数学课本上的题,我没有听懂,又不敢问,做错了一道题,我以为老师会打我一顿,可是老师您并没有打我,而是耐心地给我讲这道题该怎么做,让我自己慢慢分析,于是我懂了。
老师啊!您就像我的父母,您就像园丁,我就是那花坛里的一朵花,您的浇灌我才能茁壮成长。
老师我想对您说:“老师,您辛苦了!”