老师您辛苦了作文
亲爱的陈老师,有些话我想对你说!记得刚上一年级时,第一次看到陈老师,就有一阵毛骨悚然的感觉;但老师亲切的笑容,却让我感觉无比的亲切,心想:“这个老师只是“面恶心善”没有可怕到这样啦!”
老师!您在上语文课时,很强调字体工整,也很注重生字的解释。上课时,您会要求我们带字典,训练我们查字典的速度;在上数学课时,老师也会不厌其烦的教一些数学基本的概念,好让我们不要一错再错。为了我们,您真是辛苦了!
但是如果有学生不乖、不写功课或上课不专心话,老师您会毫不客气大骂他们一顿,骂到声音都沙哑了,头发好像也白了好几根。这就是所谓的“爱之深,责之切”吧!希望大家能体会老师您的用心良苦,好好用功读书,不要再让您操心了。
俗话说:“一日为师,终生为父。”谢谢您既像严父又像慈母的指导,您辛苦了,祝您教师节快乐!最后,我要大声说:“老师!有您真好!”