黑旋风在小镇青石坂路的海鲜店制造了一个大噪音。一个大汉突然出现在路上。他的脸像黑色的土壤,他的脚似乎带着旋风,因为他匆忙前进。我看见他拐进河边的一家海鲜店。店里人不多,所以他找了一个靠近窗户的地方坐了下来:"老板,我们先来盘铁鱿鱼,然后再来碗白酒。"“好吧,”但是一盘新鲜多汁的鱿鱼和一碗白酒一起端上桌需要多长时间?他举起杯子,一饮而尽。但是喝完酒后,他并没有表现出满意的样子,而是微微皱了皱眉头,表现出不满意的样子。“为什么这酒如此无味?这还不够吗?还是这酒不纯于水?”
突然,一声巨响把他从脑海中拉了出来。他低头看了看声音,看到两个吃完的客人对着服务员大喊:“几个破虾饺成千上万。你对金钱着迷吗?如果不是为了你家人的尊严,谁会来?”"这是公司的官方报价,请理解。"“去找你的经理!”
这时,来了几个膀大腰圆的大个子。“为什么,吃东西还想赖账?如果你不如实付款,今天就别想这扇门!”
谈话突然结束。我看到那个黑脸大汉,神色一变,纵身一跃,像旋风一般移向其中一个服务员,一只手翻拍在桌上,桌上的菜肴仿佛也受到了震动的冲击,纷纷上涨。之后,它又回到了原来的地方,变成了一片废墟和混乱。另一只手紧紧地抓住男人的裙子,让男人高飞。两个又大又响的嘴巴在餐厅里回响了一会儿,却听到“你为什么这么不讲理?”在踢了那人的肚子一脚后,服务员尖叫了一声,从小店的窗户飞出,飞进了街上的河里。只有一片水花,大楼里到处都是乌鸦。
李悝·jy满意地掸掉了夹克上的灰尘,对那些被吓坏了的顾客说道,但还是再三感谢他:“在我的黑旋风中,最隐秘的就是这种用权力欺骗他人,用邪恶压迫正义的人。他先是在我的酒里加了水,然后让来这里吃饭的顾客尴尬,认为我们的老百姓很容易欺负。后来他让我看到了这种人。我将为铁牛而战一次,为铁牛而战100次。然后他转身大步离开了商店。那个冷漠的身影出现在烟雾弥漫的小镇道路上。后面的警察和医生已经乱成一团。
尽管历史在不断变化,我们分开已经一个多世纪了,但他仍然是他,一只坚强、蛮横但正直的铁牛,他始终相信邪恶不会压迫正义。也正是这种性格鲜明、敢当敢当的他,才更加真实。