我的妈妈初三作文
我的妈妈是一位银行的储蓄员,她有一双水灵灵的眼睛,红红的嘴唇,还有像瀑布似的头发披在肩上,我的妈妈笑起来有两个酒窝像鲜花似的开在她的脸上。
我的妈妈性格很好,她对人和蔼可亲。不管什么人,她都能和他们友好相处。记得我们在富顺住家的时候,有一个邻居非常不讲理,但我妈妈认为远亲不如近邻,所以,从来不给他计较。我妈妈工作很认真,上下班从来不迟到早退,对自己的本职工作,她总是尽心尽力地干好,虽然我妈妈没有评先进什么的,但她的平凡和默默无闻使我更觉得她的伟大。
妈妈对我的要求可严格了,每天早上必须7点起床,上课必须认真听讲,积极回答问题,按时完成作业。只要有一点没有做到,都会受到妈妈的严肃批评。
这就是我的妈妈。