爸爸的作文
我的爸爸今年43岁,属老鼠的,是一名工人。
爸爸黑黑的头发夹着几根白发,一双水汪汪的眼睛下长着一个长方形的鼻子,圆润的嘴巴,每天都带着微笑,一米八的身材,穿着工人服,显得英俊挺拔。
他很大方,有一次我看见超市大甩卖,一个至尊玩具,我非常想要,就跟爸爸说:“爸爸,能不能给我买个玩具?”爸爸毫不犹豫就买下了,我有点不敢相信美梦如此轻易实现,我问爸爸:“这玩具这么贵,青蛙这么难看,你怎么就给我买了呢?”爸爸豪爽的一笑说:“你爸很大方吧!走,回家玩去。”
爸爸还爱喝酒,也喜欢玩手机。有一次他出去喝酒,回来时已经一点了,他把身体往床上一躺,就开始看手机了,看到一半的时候手机没拿好,或许已太累了,“啪”手机摔到了他脸上,哈哈,他睡着了,我却醒了。看见爸爸的手机,我小心地把手机拿起来输入密码,“123321”手机密码解开了,我开始玩《和平精英》,玩了五个小时,天都亮了,爸爸起床才发现手机打开的是游戏,他一脸蒙十三,不知道是怎么回事。
爸爸跑的也很快,有一次我正在吃牛肉干,他一把抢走,给我剩下一小块牛肉,我立马去追他,可他跑的太快了,像一阵风一样,转眼间他离我有五十多米,我穿滑冰鞋去追他,只近了五米,我又骑上自行车疯狂追他,骑自行车才勉强追上,可就是拿不到,我恶作剧地喝口水,追上他喷了他一身,这才把牛肉干抢过来,放在口袋里,赶紧跑了。哎呀,费了九牛二虎之力才抢过来,爸爸这“飞毛腿”好厉害呀!
我的爸爸,我喜欢他,我爱我的爸爸!