爸爸您辛苦了作文
我,是温室里的一朵花,而爸爸妈妈,是不辞辛苦的园丁。你们总是那样悉心的呵护我,关心我,所以我要报答你们,现在我只能用成绩来回报你们对我的爱,爸爸妈妈,我真的爱你们。
爸爸,您还记得那一次吗?我小的时候,在一个冬天的晚上,妈妈不在家,我突然发高烧了。您发觉了,就马上抱着我向楼下跑去。可是等了好久,都没有看见一辆出租车,您着急得就像热锅上的蚂蚁一样。于是您冒着刺骨的寒风直奔医院。
到了医院,医生说要输液。你二话不说,就让我躺在病床上输液。那天晚上,我觉得时间像没动似的,是那么的漫长啊!你守护在我身边,一动也不动的注视着我,生怕我出什么事。也不知道什么时候,我终于安然地睡了……第二天早上我醒来,看见你趴在我的病床上,已经沉沉的睡了。我可以想象到你头晚是那么的疲惫。我的眼泪情不自禁地流了出来。我感谢您那天晚上守护着我,爸爸我爱你!
妈妈,您也是那样爱我!那一年,因不听您的劝告,乱吃东西,生了一场重病,医治很久也不见好转。您为了这件事,到处打听,终于找到了一家很好的医院,找到妙手回春的良医,医治好了我的病。为这事你花了将近一万元。有了这些钱,妈妈干啥不好?偏偏因为我的病搭上了这笔钱啊!
爸爸妈妈,你们每天在外辛勤的劳动,为了什么?不就是为了能让我们过上好日子,上一个好学校,多学习点知识吗?做为你们的孩子,我又怎么可能不懂你们的心意呢?
亲爱的爸爸妈妈,是你们给予了我生命,是你们不辞辛劳地养育了我,是你们让我懂得了爱于被爱,是你们给了我一切希望!我一定不辜负你们寄于的厚望,你们的养育之恩我必将厚报。我会努力地学好本领,做一个对社会有用的人。
爸爸妈妈,让我再深情地道一声——您辛苦了!我深深地爱着您!