俗话说:母爱是伟大的,可父爱更是博大的,这句话一点都没错,我可没胡说,是有一件事情足以证明,爸爸您是博大无私的。
我清楚的记得,那天我和伙伴一起去春游我来以后,我因为吸了汗水着凉了。在夜晚,一直发高烧和咳嗽,您都不管那时天气有多么的冷,您便穿了一件外套,开车急急忙忙地把我带去医院看病。在输液扎针的时候,您一刻也都不离开我,我要喝热水,您就帮我倒水喝,我要吃食物时,您才离开,又跑去老远的地方给我买来好吃的。
突然,又一天,在学校上课时,我又发烧了,当您听到这个消息后,立马放下手头的工作,来学校带我去看病。在输液时,您又无微不至的关心我,我虽然非常的难受,但我心里美滋滋的,因为有了爸爸您,让我觉得自己是世界上最幸福的人......
“我有一个好爸爸。”,当我听到这曲动听的儿歌时,我便会想:是啊!我们每一个人都有一个好爸爸来无时无刻的关心我们啊!