爸爸您辛苦了作文
人是需要感恩的,也是学会感恩,而我就知道感恩。记得以前我经常发烧,去医院更是数不胜数。
一次,妈妈出差了,我以为我会在幼儿园吃午饭,便没出校门,当我玩了10分钟,老师说我的家长在门外等我去医院,我不以为然。想:去医院干嘛?又没用,还要打针。于是我便皱着眉头出去了,可当我看到爸爸在烈日暴晒的地方等我的时候我的心里真不是滋味。我回想了爸爸,他为这个家庭做了很多:他为了我的学习,努力赚钱,一个月只有两千多块,衣食住行都靠这些钱。我眼有些红,仔细看了一下爸爸:白白的短袖,黑黑裤子,和那单位发的鞋子。我一下子
就抱住了爸爸,大哭起来。之后,每当爸爸来接我去医院时,我都会说声:“爸爸,您辛苦了!”
那时的我可能还不能知道当时爸爸有多辛苦,可我却知道我一定要好好学习来报答爸爸,我要以自己为目标,打败自己!我知道这个目标是很难超越的,可有目标总比没有目标好。
今后,我的学习可能不是很好,但我会尽自己最大的努力去学的,只要做到无怨无悔就可以了,这样父母就会快乐,我也会快乐的。