爸爸您辛苦了作文
在我的记忆脑海里,爸爸是对我最好的。
在 20xx年我3岁的时候,妈妈为了赌,输光了爸爸几年来的积蓄,爸爸为此十分生气,但是有一句话说;夫妻吵架床头吵----床尾和,没多久爸爸妈妈和好了。后来,妈妈死性不改的又继续了她的赌博生涯为了 吧 让爸爸知道,他就瞒着爸爸找人借钱,而且是越赌越大,最后我们家欠了一屁股的债,然而妈妈还在继续她的赌博生涯,然而,有一天,我返学回家,听见他们作为赌博吵架,最后,尽然打起来了,而且是两只老虎打架——非拼出你死我活。后来,事情越来越严重,没多久他们离婚了,我成为了世上一个不幸儿童之一,我是由爸爸抚养的刚开始我很伤心,离不开悲伤的阴影,过了几年我一点都不伤心,刚上学时家人为了哄我给了我许对钱。我一次性全用了,大姑告诉我每一分钱都是爸爸的血汗钱我终于明白了这个道理。
我听说爸爸因日夜不停的工作,生病了,生病后,他不看医生。还是埋头的工作挣钱给我用。
爸爸你辛苦了,我一定会报答您的。