我爱爸爸作文
我的爸爸不胖也不瘦。在我记忆中,爸爸从不喝啤酒,但却有个小小的啤酒肚,哈哈,那是他长期缺乏锻炼的可悲结果。我得劝劝爸爸,为了健康,要及时去锻炼身体,消灭啤酒肚。
我的爸爸是个家务狂。他非常勤快,经常在家里抢着活干,他每天忙得不亦乐乎,怪不得他的名字中有个“勤”字,果真是人如其名啊。
我的爸爸还是个工作狂。他走路都带着小跑,风风火火。有时在家里还抱着电脑处理那些烦人的邮件,经常要忙到半夜三更。一个周末,我在少年宫上兴趣课,妈妈叮嘱爸爸要准时去接我回家,但是爸爸打开电脑处理他的邮件后就忘了一切。我左等右等都不见他的影子,他早把接我的事情忘到九霄云外了。
我的爸爸更是一个购物狂。每次去超市,他就推着购物车负责买买买,买牛肉,买黄瓜,买香菜。当然还记得给我和妈妈买好吃的零食和水果。而他却从来不给自己买好吃的,好像他就喜欢吃饭,零食对他一点诱惑也没有。
这就是我的“狂人”爸爸,我很幸运能有这么一个世界上最好的爸爸。我爱我的爸爸。