感谢老师作文400字
她,个子不高,却有一头乌黑发亮的头发;她,不胖不瘦,却有一张白白的脸蛋;她,眼睛不大,这双眼睛却目光锐利。说起她,我们个个闻风丧胆,胆小如鼠。但她却是我最想感谢的人。
她很严厉。每当我们作业没有按要求订正,考试没考好时,她就会用那双犀利的目光注视着我们,按照她的要求重新订正,一遍再一遍,就是为了让我们有一个良好的学习习惯。她的眼睛会说话,从她的眼睛里我就可以读懂一切。但如果我们考得不错,她也会和我们说说笑笑,玩会儿游戏。
她很体贴,在南宋文化节排练期间,每次回来都很晚了,有一次,我们9点回来时,她刚好准备回家,手上拿着一包薯片,看见我们一个个筋疲力尽的,就把薯片拆开给我们吃,我吃得津津有味,觉得这是我吃过最好吃的薯片了!
她很耐心,一年级时,我的数学很好,甚至拿过年级《数学小达人》奖,但是现在数学越来越难。有次数学乐园总共6题,我错了5题,她耐心地给我讲解每一题错在哪里,应该如何理解,怎样解答,直到我把难题掌握。后来遇到相关的题目,我再也没有错过。
你们一定知道了吧,她就是那个即严厉又体贴,还很耐心的过老师!感谢您,过老师!