妈妈我想对您说作文
妈妈是您把我带到这个世界上的,是您把生命带给了我,让我从小小的婴儿变成懂事的孩子。在我的成长过程中,我有许多的心里话想对您说。
小时候,您有事急着要走,但也只能把我哄睡着才离开。等我醒了的时候,发现您不在,非常着急,我就大哭起来。您每次回来的时候都是满头大汗,着急关切的神情我都看在眼里。
4岁的那一年,您带我去幼儿园,那是我第一次上学,您在门口停车,转身发现我不见了,连忙跑进幼儿园里,才发现我交了许多朋友,还转身对您说再见,您才放心去工作。
7岁时,您教我做家务。现在的我,会做许多家务活了,能够帮您分担家务,减少负担,是您让我成了一个人人夸奖的好孩子,您教给我的事情让我一生受益。
但是自从我长大后,您不许我和一些我喜欢的同学交朋友,说是怕染上什么坏毛病。我不能理解,我有我自己的主见,我有分辩是非善恶的能力。您有您的亲戚、同事、朋友,为什么我就不能有属于我自己的一片蓝天?难道我的一生只能在您的花园生长下去吗?妈妈,我知道您是为我好,但是我想让您多给我一些宽容,多一些理解和支持!
亲爱的妈妈,我会努力做个乖孩子的,希望您永远幸福、快乐!