母爱是伟大的,无微不至的,无私的,是难以琢磨的。
那年我发烧了,而且很严重,是您守护在我的身边,是您把我送到医院,是你喂我吃饭,您一直守护着我不让我受到任何的伤害。
我有一次因为贪玩掉到下水道里了,我抓住两边一直在求救,你跑过来拉住了我,有一个好心的大叔过来不我拉了上来,由于我的衣服泡满了水很重,就像放了铅一样。我被拉了出来喝了一肚的涨水变成一个小个小胖子了,帮我把水挤了出来他们以是一身水了。妈妈在我旁边守了一晚。我的烧退了,可是您发烧了。
还有一次我看到爸爸给奶奶洗脚,他们开心的说着话。爸爸问到:“舒服吗?”奶奶回答到“恩,舒服。”他们还在说着话,但我却听不清了。我的眼角闪着泪光。我给妈妈打了一盆水来洗脚,虽然她嘴上说不用,但我可以感到她心里的喜悦。
母爱是发自内心的,天下的母亲的的全心全意的爱着自己的孩子,生怕受到一点点的伤害,但有时爱是严肃的。