首先我要感谢你把我带到美丽的多姿多彩的世界,给了我幸福,教了我怎样做事!在这里我深深地向您说声谢谢并向您鞠一个躬!
一直以来您对我很照顾,有时您还要早早的起床帮我做早餐。发烧时您总是跑到我的房间来看我是不是还在发烧……天冷时您还在用那红红的手来洗衣服,在您那里我学到了什么叫幸福,懂得了对别人的尊重。
随着年龄的增长,我的作业开始多了,有时要查资料,你会不顾一切的帮助我。等我睡了,妈妈才会悄悄地离开,回屋睡觉。这是我就会感受到母爱发挥在我身上。
有一次我做完作业,对妈妈说:“想出去跳绳踢毽子。”你却说:“吃好饭休息一会儿再去吧。”我这样说了好几次你都是那样说。
我不明白为什么不让我在吃饭之前跳绳?
过了几年,我明白了当初您为什么让我吃好饭再说,因为饥饿时不能做剧烈运动,刚吃饱时也不能。
妈妈,你是我最爱的人,我会珍惜你对我的那份无私的爱。