我的爸爸200字作文
我的爸爸长着乌黑的头发,浓浓的眉毛下长着一双大大的眼睛,唱闪烁着智慧和机敏的神采,有时还使人感到几分诙谐和幽默。
爸爸是个电脑高手。说起电脑他就滔滔不绝讲个不停:“什么是windows系统、什么是BIOS、什么是优化AGPPCI存取设置、什么是应用程序的安装与卸载……”如果我们的电脑出现了严重的问题,他可以把电脑重新安装,而且电脑上的英文可以一句一句的翻译出来,我只要哪里弄不懂,他可以三两下就弄出来了……
我爸爸是个工作狂,一天到晚都在上班,爸爸早上8点半上班,晚上7点多才下班。每出差时,四五天才回来。
我爸爸还是一个幽默的人,每当惹妈妈生气时,他都会说笑,让妈妈生不起气来。
怎么样,这就是我的爸爸。