我爱爸爸妈妈作文
天气一直没有回暖,风很大,春寒一直在,植物却依旧在按照时间抽芽绽放。
末日年过去后,我再没有出发。我把所有行程都安排到了几十天以后的那个暑假。我知道我肯定完不成那些计划。因为我恋家。
很久之前总想离开去远方,远离家,去寻找自由。但是那一直没有方向,茫然不知所措。
末日年,终于结束了很多东西。真正的末日虽然没有来临,但是我真切的看到我的末日来过。我的末日,它的确毁掉了很多东西,好的坏的它都不曾分别,一次性的全部毁灭了。
其实,有毁灭也会有重生。就像电影里演的那样,在逃过末日后的重生是很美的。我也找到了自己的好望角。先要来怀念,再去想未来。
我不要去流浪,我受不了孤独。它是我内心的魔鬼,在折磨着所有一直的追求。我不可能战胜它,它的确比我厉害。
我其实很想知道我可以走多远。我在地图上画了很多去西藏的路线。每一条对我而言都很有诱惑。
妈妈说,高考完我和你爸可以赞助你去西藏。
我笑了。很暖心也很无奈。
我一直告诉自己旅行不要问家里要钱,自己的玩乐不要成为家里付出的结果。我不是败家子。我有我自己的准则。
什么时候有了决心就去选择出发吧。家只要一个。停留够了就返程。
还要去努力让爸爸妈妈也完成他们旅行的心愿。我可以再等几年出发。
六月的夏天还是快点来到的好。
我期待那时候的生活。
我爱爸爸妈妈。