我爱爸爸妈妈作文
亲爱的爸爸妈妈:
您们好!
我要感谢您们,这么多年来,您们一边工作一边照顾我,当我不舒服时,您们悉心的照顾我;当我不会做作业时,您们细心的教导我,当我不开心的时候,您们耐心的开导我。在这里,我要说一声:“谢谢您们!”我记得有一次,我吃饭时,不小心卡住了鱼骨,哇哇直叫。妈妈非常着急,用手指揉揉我喉咙,爸爸不停的在安慰我:“别怕别怕!快用饭团咽下去,可能就没事了!”过了一会儿,妈妈想到了一个好主意,就是喝醋!赶忙拿了一瓶米醋,拌了点水,就给我喝。为了不忍受疼痛,我猛地喝了下去,哇,太难受了,直呛喉咙,但我还是挺住。可到了第二天还是这么痛,爸爸连夜送我去医院,让医生好好检查一番。可医生怎么也查不出有鱼骨。又过了一天,我觉得还是有点痛,妈妈非常着急,马上约好了医生,下午跟老师请了假,我母女赶赴医院。到医院后,医生仔细检查,说:“没什么大问题,鱼骨没了。”妈妈悬着的心才放了下来,我也开心地笑了,也感觉喉咙也不怎么痛了。其实,您们关心我紧张我的事情有很多很多,总之,在我最需要的时候您们都在我身边陪着我。爸爸妈妈,女儿长大了,我以后要更加认真地学习,孝顺长辈,来回报您们对我的养育之恩。
爸爸妈妈,我爱您们!祝您们永远身体健康、工作顺利!祝我们一家永远幸福快乐!!!