我的爸爸-四年级作文
我的爸爸有一对小小的眼睛,但是炯炯有神,还挺着一个啤酒肚,他总喜欢穿着一件黑色的衬衫和运动鞋。
爸爸性格内向,不善于表达。记得有一次,我的裤子小了,妈妈在上班,爸爸就带着我到街上的一个服装店买裤子。我看上了两条漂亮的牛仔裤,但是一看标价,一条就要100元。爸爸妈妈上班都很辛苦,于是我狠狠心转身走了。爸爸走过来拉住我:“喜欢就去试试!”后来,爸爸给我买下了那两条牛仔裤。虽然爸爸没有说什么动听的话,但是我知道,爸爸爱我。
爸爸很温柔。每一次考试没考好,爸爸都会摸摸我的头说:“这次错了,下次不要再犯同样的错就行了。”
爸爸有时也很严厉。有一次我和爸爸赌气,自己一个人冲在前面,过马路时,也没有左右看看。回去后,爸爸就让我罚站。那天,站得我两腿发麻,但是我知道,爸爸是怕我有危险,担心我。
我爱我的爸爸。