我的爸爸-四年级作文
我的爸爸已经四十多岁了,他个子高高的,留着一个小平头,他有一双小小的眼睛,高高的鼻子,小小的嘴巴看起来文文气气的。
我的爸爸是不太爱和别人说话,总是喜欢自己一个人闷着,可是我知道爸爸是一个非常有耐心的人。爸爸的心里装着对我满满的爱!
在我小小的记忆中,有那么一件事,我记得妈妈曾经对我说,在我两三岁的时候,有一个多月的时间晚上不睡觉,还不停的大哭大闹,吵的大家整夜都不能睡觉。爸爸非常的着急他为了让我睡觉,每天晚上当大家都睡觉的时候爸爸就抱着我在院子里转好几个小时,还被蚊子咬了一身的包,直到哄我睡着,第二天还要继续上班,他真辛苦!
这就是我的爸爸,一个不爱说话,很有耐心的人。