他的爱好是踢球,而且还特别帅气,他就是喜羊羊。
他性情开朗,心地善良,是羊村最聪明的羊,平时总能识破灰太狼的诡计,还一次次的打败灰太狼,成为了羊村的小英雄,因此他就成为了美羊羊的偶像。他还常常帮助别人,所以受万人仰慕。
他不仅是羊村的小英雄,还是大侦探呢!不信,我给你讲一件事吧:一天早上,羊儿和及一些草原动物住进了宾馆,灰太狼夫妇就想主意抓住小羊,灰太狼想,可以夜晚行动,得到了红太狼的认可,夜晚,灰太狼夫妇开始了,可灰太狼万万没有想到,他的计划早已被喜羊羊识破,不仅这样,喜羊羊还不停地他们捉弄他们,灰太狼夫妇好不容易逃过一劫,正要回狼宿舍时,却被喜羊羊捉弄到大象宿舍,红太狼看见了大象的两颗假象牙心动了,于是就命令灰太狼趁大象睡着时把那两颗假牙偷过来,第二天,大象发现假牙不见了,就让喜羊羊办这件案子,但灰太狼也去,喜羊羊觉得很奇怪,灰太狼在路上不停的做坏事让喜羊羊察觉,不知过了多久,美羊羊过来了,大象发现了这是他的牙,于是发火了,正在这时,猴子过来了,说那是红太郎的,这条贝壳项链才是美羊羊的,大象一听,就对灰太狼说:“是不是你和红太狼干的。”起的大象用鼻子把他们卷走了。听了这个故事你现在相信了吧。
听了我的介绍,你喜欢他吗?