老师的爱作文400字
老师,她是一位勤劳的园丁,栽培着我们这些祖国的花朵,无时无刻地关心着我们。我的老师,她就是这样的。她无时无刻地为我们这些调皮的同学服务。她,就是我五年级的新任班主任——陈创常老师。
陈创常老师是今年刚刚毕业的一为大学学生。因为要找到一份好工作,所以调到我们学校来了。
老师一来我们班,同学们看老师个子矮小,抓了老师的短,常常在课堂上讲话。可我不这么认为,妈妈说:“不管老师怎样,都要尊敬老师。”我每天认真上课听讲,所以给老师的第一印象很好,老师也很喜欢我。
老师上我们班的课向当于多半个学期,因为我们班的纪侓一直都不是很好,所以校长调换了老师。有的同学对老师的感情深厚,听了校长这话,差点哭了。唉,谁叫我们班这么吵呢?
老师走了,还时常担心着我的学习,生怕我的学习成绩会下降。有时,老师还打电话给我妈妈问我的学习情况,你说说这不是关心这是什么?甚至有时候还约我去她家学习,增强我的学习。一直到我昨天考试遇到了老师。老师队我说了很多话:“权展,你对这此考试有信心吗,还有,你要认真答题,把题看清楚再写。字还要写好,平时你写的字非常撩草,这次考试一定要把字写好,因为这次不是我改你的试卷,也不是我们校的校的,而是湛江的老师批改。字写漂亮是一个表面,人家先看你写的字漂不漂亮,整不整齐,才会给你大分。
老师给我的恩爱太多了,滴水之恩,当涌泉相报。我一定要努力学习,绝对不会辜负老师对我的希望。