有一次,一只大狗对儿子讲狗狗的事情,小狗大狗让儿子去吓猫。猫根本不怕小狗。大狗和猫谈了一下,他儿子一叫。猫就爬到树上去,猫不高兴但又不敢说不行,只好最后小杰瑞也在树下学狗叫。猫赶紧爬上去,才发现原来是杰瑞捣的鬼,便从树洞滑下去一下子探出头来,小杰瑞学着小狗舔了猫几下就跑了。
又有一次,猫不小心掉到水里,惹了章鱼大哥。章鱼大哥正想把猫拉到笼子里,小老鼠杰瑞拉住了它的手,章鱼又拉了回去,杰瑞又拉住了猫的胡子,把猫救到了岸上,让猫吐出刚才喝的水。猫友好的伸出手和杰瑞握手,你觉得小杰瑞善良吗?
我喜欢小杰瑞,因为它善良有趣。