卡通人物作文
现在的动画片质量越来越高,内容也越来越精彩了。尤其是有些故事中的卡通人物聪明,机灵又好笑,所以特别能吸引住我们这些小观众的眼球。比如《哆啦A梦》中的机器猫,《喜羊羊与灰太狼》中的喜洋洋等这些幽默、可爱的动画人物就给我们观众留下了极其深刻的印象,掀起了一股“我爱动画人物”的热潮。
你喜欢看动画片吗?如果问你最喜欢的卡通人物是谁,你的第一反应会是谁呢?
动画片像是我们成长的必需品,每个人童年的时候多多少少都会看过一些,剧中或正义或善良或是邪恶的角色形象都带给我们很多的感触,让我们在不断识别分辨好坏的过程当中逐渐成长,也不断刷新我们对世界的认知。
我喜欢看动画片是从很小的时候就开始了,因为爸爸妈妈工作比较忙,很少有时间陪我玩,我就只能去跟小伙伴儿们一起玩,在家的时候也会打开电视,看看最近热映的一些动画。它们打发掉了我很多的无聊时光,也给有些孤单的我带来了很多乐趣。
说到剧里的动画人物,我印象最深的大概是憨八龟的故事,也不知道为什么,这部动画片只播了一遍就不再重播了,记得当时上映的时候我们大家都很喜欢看,憨八龟和他的朋友们经过了很多的困难,它们各有特长,却都很正义善良,最终击退了敌人,大家幸福的生活在了一起。
还有哆啦A梦,那时候看会很羡慕,多希望自己身边也有这样一个存在啊,它会有一个任意门,即使你不聪明,即使你不愿意努力,出了问题它也都会帮你去解决,让你顺利躲过难关。但是最后哆啦A梦要离开的那集我看哭了,因为看到大雄那么慌张,那么伤心的样子我也很难过,可是后来想想,可能编剧也是想要告诉我们,没有谁会一直陪在我们身边,就算是父母也不会,所以我们要学着自己长大,学会自己处理解决问题,这样才会不用畏惧谁的离开,成为自己最强的依靠。