卡通人物作文
同学们,你们一定很喜欢卡通人物吧?我也不例外,我最喜欢大闹天空的猴子孙悟空,因为我不仅属猴而且像猴子一样活泼好动。
因为喜欢,我脑子里时刻装着他的形象,晚上竟在梦里见孙悟空来到景行小学潭中校区,它一到校园,就瞪大眼睛,使劲地摇头摆手说:“不对!不对!这哪是景行潭中校区呀?以前我来过,可不是这个样子啊,我不会走错地方吧?”
这时,一只美丽的小鸟从一棵大榕树上飞出,热情地对孙悟空说:“大圣!你没走错,这里确实是景行潭中校区。”孙悟空见了小鸟,感到很奇怪:“小鸟,我认识你,你以前不是说很讨厌来这个地方吗?怎么又回来了?”小鸟不好意思地说:“大圣,你这就有所不知了,以前校园里的小朋友爱乱扔纸屑和脏物,环境差,而且没有树,我一来就被他们赶走,哪会喜欢啊。现在不同了,学校领导重视抓环境卫生,养花种树,建立新球场,美化环境,全校师生自觉养成爱卫生的好习惯,现在校园比以前漂亮多了,地面非常干净空气格处清新。你说,我能不来这里安家落户吗?”
孙悟空听了小鸟的话,连忙爬上榕树四处张望,只见旁边的一棵棵高大的桂花树正在开花,散发出阵阵清香。几座凉亭躲在树下,安静又好看。校园里的操场平整宽阔,还铺上舒适的塑胶跑道既漂亮又实用!大圣顿时觉得心旷神怡,不禁赞叹地说:“这个校区,还真是不错,看来我也要到这里来安个家了”
“起床了!起床了!”我正想跟悟空说话时,妈妈在摇动我,催我起床准备上学校了。我这才知道,刚才是作了一个梦。我真喜欢这个梦,我更爱景行潭中校园,更希望孙悟空来到我们美丽的景行潭中校园游览或安家落户。