今天,我给大家介绍一些喜欢的人物,如果你是一个小男孩,我相信你也一定喜欢。 我喜欢刑天,因为战斗中几乎百战百胜。他是铠甲勇士之一,他还是队长铠甲呢!我也喜欢他的升级,他就是战神刑天。他的外表是红色的铠甲,胸口有个T字。口诀是后人发,先人至,谋长节短,百战百胜。
我也喜欢飞影,因为他快如疾电。他也是铠甲勇士之一,他的升级我也很喜欢,是疾电飞影。如果我和他打,肯定让他踹上天。口诀是晴如火,徐如阴,难知如火,难知如阴。 我还喜欢金刚,因为他攻如雷霆闪电,守如高山明月。他的自身保护极高。他的升级是暴烈金刚,如果他一拳打向我,如果不闪,可能会打出太阳系。口诀是不动如山,动如雷霆,天地巨力。
我喜欢的动画人物还有很多,比如虹猫、修罗……对了还有小心超人呢!你也喜欢吧!
在我很小的时候,我就结实我的第一个伙伴——动漫。这也是因为现在的我为什么会那么喜欢动漫的原因。
15岁的人,还天天抱着电脑看动漫。有时候,要是电视上也有什么好看的动画片,也去掺一脚。大人们见了,必定会说,这么大的人了,一天到晚还在看动画片,你幼不幼稚啊。有时爷爷奶奶看到了,都会说,3岁拉,还看动画片!我听了,当然很生气,我当然会说,对,我就是3岁。对,我就是喜欢看动画片,就是幼稚!
15岁的人,还看动漫,这说明这个孩子有童心。这足以能说明幼稚和3岁。
15岁的人,不喜欢网上的非主流,这很正常,因为非主流只是网上的,它是假的,它不在现实中。经过我长时间的调查,喜欢非主流的女生长的都比较漂亮,但是这类女生又是那种痞子的对象(喜欢非主流的可以无视)。喜欢动漫的女生,都是长的比较稚气的,所以像我们这类喜欢动漫的人又会被别人称为:长不大的小孩。
15岁的人,不玩网络游戏,这很正常。因为她没有时间玩游戏,只是天天在看日本刚出来的新动漫——机动战士高达SEED和DESTINY,彩云国物语,死后文,魔兵传奇,双子星公主,秋禅鸣之时解等。她曾傻傻的对着电脑屏幕说:“我要把所有日本动漫看完!!”
15岁的人,再过几个月,就没有时间看动漫了,就连电视上的动画短片,也没了时间。即使是打开了电视,锁定了那个台,可上动画片都不知道飞哪去了,所以,她又会呆呆的坐在那里,猜想——动漫界会不会不要我了,难道老天也不想让我看吗?
15岁的人……
我现在15岁了,从小到大,还是那么喜欢动漫。如果让我离开它,我真的是舍不得它,但是我不得不离开它,等上了初3,我不能再看它了。因为我没了时间。