卡通人物作文
现在的动画片质量越来越高,内容也越来越精彩了。尤其是有些故事中的卡通人物聪明,机灵又好笑,所以特别能吸引住我们这些小观众的眼球。比如《哆啦A梦》中的机器猫,《喜羊羊与灰太狼》中的喜洋洋等这些幽默、可爱的动画人物就给我们观众留下了极其深刻的印象,掀起了一股“我爱动画人物”的热潮。但是,在我看过的所有动画片中,我还是最喜欢史努比这个动画人物了。
史努比是一只比较人性化的、聪明的小狗。它的耳朵异常的大,尾巴却很小。是它们狗家族中的老五,常常把它的主人查理布朗称为“圆头小子”。它还有一个小狗窝,虽然这狗窝一开始是木制的,但经过它的精心改良后,这个原本普通的狗窝下,竟有了一个地下室,而且里面的装备异常的先进。
我喜欢史努比的原因主要还不在于它的外型,而在于有关它的一些故事。有一次,大家都在做模型,它的一位朋友制作了一个极为好看的模型,这个朋友也自认为它自己做的肯定是第一名。史努比知道后忙乎了整整一个晚上,做出了一个比他的朋友的更大的、细节更多的漂亮的模型,而且还做了两套航天服,最后在比赛中赢得了一等奖。
通过多次的观看,我总结出了史努比有好多优点:爱看、爱动脑、爱实验等。说它爱看,主要是指它细心观察周围的事物,能得到许多资料和数据;爱动脑,是指它能很快的进行推理,找到解决问题的答案;爱实验,是因为它能在多次的失败以后不断总结,所以经验越来越丰富。
这就是我喜欢的卡通人物,史努比。