我的爸爸_300字
我的爸爸很瘦,非常高,乌黑的头发下面长着一张白净的脸,一双炯炯有神的眼睛下是一个高而挺拔的鼻子,还有一张不大不小的嘴巴。
我的爸爸很狡猾。有一个周末妈妈带我来到我们家店里。刚到店里我就跑到了电脑前打开了我最心爱的游戏——龙斗士。可是偏偏这个时候爸爸来到了我身后使出了绝招——狮吼功“都这么大了,还玩电脑!”我被吼声震得耳膜都快破了,只好灰溜溜地走开了。
我很生气想报复一下爸爸,于是我眼珠一转想了个主意:把插头拔下来不就行了吗?于是我来到电脑后面,以迅雷不及掩耳之势“叭”的一声把电源拔了下来。然后装做什么都不知道的样子。
爸爸左摆右弄,最后还是放弃了。我连忙跑到电脑后面插上了电源。可是我刚打开电脑一个黑影把我从座位上挤了下去。我一看原来是爸爸。我的计谋失败了。
唉!我的爸爸真狡猾!