我敬佩的妈妈作文
我的妈妈是个超人,她是一个为了孩子什么都可以付出的妈妈,我很敬佩她。
妈妈为了我每天早上天还没亮,就去图书管等待开门,去借阅各种关于我学习的书。有时她为了我们俩共同进步,共同学习,舍去了工作。她每天在家看着关于我学习的书,等我回到家的时候就可以看到她在大声地朗读外语;或者在认真地默读各种书;还有时候根本看不见她,因为她在她的工作室搞“研究”。
这周末不知为什么,妈妈吃完早餐她就带着我进了以前谁都不可以进的工作室。工作室里有许许多多的演讲稿、英文稿、数学例题稿,还有一大堆一大堆的周记,日记,作文,还有对于我的希望寄语。这些都是她通过自己努力学习换来的成果。
妈妈带着我又到了一张写的满满的英文稿前,她仔细地看着这一张英文稿,我兴奋地对妈妈说:“妈妈,您太厉害了!”可是,妈妈却说:“不,还是有点问题。”接着,妈妈拿起了笔对她的英文稿开始了修改。妈妈越修改情绪越激动,就像是跟谁在说悄悄话似的,过了几个小时,妈妈终于修改好了,她转身就走,把我给忘记了!我连忙叫住了妈妈:“亲爱的妈妈,您怎么啦?”妈妈这才回过神来:“对不起,我亲爱的宝贝,我差点就把你给忘了。”
对于这件事情我深有感触,我觉得这个周末学到比我在学校四年学到的还要多!妈妈,你真令我敬佩,你是我最敬佩的人,你是我最爱的超人妈妈。