爸爸妈妈我爱你们作文
亲爱的爸爸妈妈,我有很多话想对你们说,这些话憋在我的心里很久了,今天就让我一吐为快吧。
首先我很感谢你们,从我哇哇落地的那一刻起,一步一步扶我学走路,一句一句教我学说话,给了我无忧无虑的生活,我真的感到很幸福。
妈妈,您是一位优秀的教师,您更是一位优秀的母亲。每当我背着书包上学时,您总是再三叮咛:“雅淇,注意安全,上课认真听讲……”每当我放学回家,您总是关心地问:“今天开心吗?有什么收获……”记得去年你带我去爬山的时候,快到山顶我真的坚持不住了,这时你一边给我讲故事一边鼓励我,告诉我只有登上山顶,才能看见更美的风景,在您的鼓励下我坚持到底,爬上了山的最高峰。
可是妈妈您知道吗?有时候我对您真的有很大的意见,每当我犯错时,您没有像教育您的学生那样语重心长,不厌其烦。记得有一次我有一道题不会做,您教了几遍我还没有弄明白时,您顿时火冒三丈,我知道是因为什么,是因为我的粗心,是因为我的不认真,可是妈妈我真的想做得令你满意,可有时我在你的面前心里很害怕,怕你生气发火,妈妈我真的希望你能改改对我的暴脾气,可以让我在你的怀里撒撒娇,妈妈我会努力学习的。妈妈,我爱您!
爸爸,您的脾气要比妈妈的好很多,每当我有难题你总是不厌其烦的讲解,不断的鼓励我,忙里偷闲关心我的学习、身体,记得今天春天我学骑自行车的时候,是您跟在我的身后一遍又一遍的教我骑自行车的要领,听着您那一遍又一遍鼓励的话语,我心里充满了自信,很快我就学会了,爸爸,谢谢您,我爱您!
亲爱的爸爸妈妈,谢谢您给我的爱,以后我一定会好好学习,我一定会成为你们心中最好的女儿的!