爸爸的电话作文
夏天的夜晚清爽爽的,风吹在校园的树上,扶在我的脸上。天空黑蒙蒙的,为夜晚增添了一丝丝的凄凉。
爸爸在外国工作,每个星期六都会打电话,可是这次应该不会了。在我的心里多么希望有一个熟悉的声音。
凉风中同学们正为周六而快乐玩耍,我,静静坐在椅子上望着孤独的大树,我的心点凄凉了。眼神里充满了孤独,像一只失去会关爱的小鸟,多么期盼爸爸的电话。
站在窗外风打在我的脸上,星星一闪一闪望着我,又一次想起了爸爸电话,多么想他。多么想和他说几句话多么想念我们在一起欢笑欢声笑语的日子啊。听着同学们的笑声我不禁落泪了。
颤抖的树叶呼呼的吹着,在这夜晚里,我不知所措,当我绝望了的时候,老师的一句话让我一下子飞上了天,我兴奋地跳了起来。是爸爸,是爸爸的电话。
我迫不及待接过电话,伴着泪水我叫了一句,爸爸。电话里传来了一丝熟悉的声音,那声音如清风如绿洲如温水,在这风里更温暖了。多么熟悉久违的声音,我的泪又一次落了下来。
在温暖的风中的另一头传来了一句挚爱的温暖,而这一刻,我却什么话也说不出只是默默地叫了一句。爸爸,啊,你没有忘。
暖暖中,我挂断了电话,心中还回味着爸爸甜甜的爱温暖的心多么甜蜜,多么快乐,心中洋溢着快乐。
望着风中的同学,我也开心了起来,合着风,和日暖,我笑了起来。那快乐如流水般,如果快乐地小鸟如温暖的阳光,在这里夜中更美了,更甜了,更快乐了。
月中清风伴着我们爸爸电话减量了我的心,和着夜空增添上了光彩,增加甜蜜,增加了快乐爸爸的心。装扮着我们爸爸电话点亮了我们,夜空添加上了光彩,添加了甜蜜,添加和快乐。
爸爸的电话打动了我的心,为光彩的心增添了一片光彩。爱心甜甜的蜜伴,夜晚中更美丽了,更动人了。