我的爸爸的优秀作文
“铭哥毛,你的脚怎么样啦?还痒不痒,痛不痛呀?”
“不痒也不痛了,应该快好了,我最亲爱的爸爸。”
回忆那是在周三,我在学校里脚受伤了,血不停地流下来,它们似乎在一点一滴地染红我的脚。此时此刻,爸爸知道后,飞也似地奔过来,他急切地问我:“铭哥毛,你的伤口是不是很疼啊?”“不痛!”我咧着嘴说。突然,我脸色一变,又伤心地问“我这伤口挺大,必是要做手术的对吗爸爸?”爸爸拍拍我的肩膀,毫不犹豫地背起我直奔医院。此时的我躺在他宽厚的手臂上,顿时感到一阵温暖。
“别担心,我们是男子汉,什么也不怕。”爸爸一边说一边喘着粗气。摸着爸爸满脸的汗水,我心疼地说:“爸爸,您先休息下吧!”
“没问题,爸爸力气大着呢!”我只有保持不动,一直到医院。
检查后,果不出我所料,要做手术!我握紧了爸爸温暖的手,一点也不害怕了,那是爸爸又传给我超能量了,他总是在我最困难最需要帮助时给予我力量与勇气。
父爱沉甸甸的,在我心里,比山高,比海深,我永远爱我的爸爸!