妈妈的手小学作文
小时候,妈妈牵着我,不让我摔倒,长大了,我看着妈妈的手,悄悄流泪。
妈妈的手,早已布满了茧子,这都是爱的印记,笫一个茧,我记得,那是我的裙子落到树上,妈妈抓住了杆,好一会儿,才取下来,看到妈妈的手,我抚摸着它。第二个茧,我不相信钻木取火,妈妈买来了东西,在家钻呀钻,我握着妈妈的手,热泪盈眶。唉!妈妈的手,布满了好多茧,我无能为力,多希望能时间倒流,让我好好呵护你的手。
妈妈的手小学作文3
妈妈的手,又粗又粗糙,但是,我却喜欢那双粗而粗糙的手,记得那天。那天我的两元钱放在了我的裤兜里了,妈妈在洗得过程中给我洗烂了,我大吼:“你看你把我的两元钱给我洗烂了,你再给我两元钱。”妈妈从裤兜里掏出两元钱给我了。但我看到妈妈的手冻得红彤彤的,我又把钱塞见了妈妈的裤兜里。拿起妈妈的手,搓了搓。我又说:“对不起我不应该吼你,还不应该再问你要两元钱,对不起妈妈,请你原谅我!”“没事这都不算啥的,别哭了,去屋里玩吧外面冷。”妈妈说
还有那时我的裤扯了也是我妈妈缝的。
这就是我妈妈的手怎样,羡慕吧!
我喜欢那双粗糙而灵活的手!