妈妈的手小学作文
对我来说,妈妈是最伟大的。妈妈的手非常能干——早上,妈妈的手给我做早餐,各式各样。看上去就非常美味。
下午,您下班回家,一手洗菜,一手把油倒进锅里,不到一会儿,美味佳肴就被妈妈的手做出来了,当我看到时,口水直流三千尺。妈妈的手真的非常棒——每个星期我都要上兴趣班儿且都比较远,妈妈双手握着方向盘,都准时将我送到。妈妈的手真的非常非常棒——妈妈的手每天都捧各式各样的书。
家里的书几乎都被妈妈看过,被妈妈捧过。妈妈还考过许多试,手不停地写,所以成绩很棒。“妈妈,明天是母亲节,本来应该送您一束康乃馨,但我只读三年级,不会挣钱,所以,爱都融化在文章里……”