初一老师作文
我真的不知道,为什么你要这么对我!
我一直把你当成一个好老师,因为你给过我吐司,给过我馒头,可是我错了……这些都是你吃不下施舍给我吃的东西。
明明是你让我们写随笔,反映班级里不良现象,我谨遵教导,写了很多很多……
为了写这篇随笔,你不知道我和同学矛盾闹僵了,他们是要报复,他们说要杀我……
其实,是我同学让我写的,确实是这样,你说是我拖她下水,好吧,就算是这个样子。
那晚我打电话给你,是长途电话,不知道你和你丈夫正在哪个地方“春宵一刻”,反正你把刘缘骂了一顿,其实你骂的不仅仅是刘缘,还是我。毕竟我们那么好的朋友,毕竟我们也是主犯和从犯的关系,追究到法律上去,你我都有责。
你告诉我,不要多管闲事。
刘缘也的确收了我一元钱,我承认,那一次我黑板上的作业看不清,让她帮我抄一抄,她非得要钱……可是后来,那钱因为值日班长的原因,已经物归原主了,您老可以歇歇了吧,不用再破口大骂了吧。
您老说的没错,收钱的确不是好事。
但是值日班长把这半年前的事情重提,不禁觉得有些好笑。
您老说,我知道那是报复,可是你甘之若饴跳入陷阱,和他们一起批评我们这些女生。
你说让值日班长登记当天不满意的情况,说有什么不满意的了,其它的也可以举报。我举报钱某上课嬉皮笑脸,您老就说:他嬉皮笑脸怎么了,他又没和你嬉皮笑脸,你多管什么闲事,还是好好管好你自己吧!
那您老是怎么对我的,我考试第一名你说我骄傲,我一撒气干脆考差点,您老说我退步,我自认为对宁老不错,第一次你要套我话,我虽然知道,可也是奉承了。
毕竟我是孤儿,经历过很多,不是您老这种傻瓜可以欺骗的。