老师,我想对您说,请不要再为我那么操心了,您为我流下的每一滴汗水,都深深地印在我的脑海里,永远不会消失。
老师,我想对您说,我忘不了您在学习上给我的帮助。我记得有一次,我考试没考好,心理很不开心,一直闷闷不乐。老师您看见了我的样子就把我叫到了办公室。当时我的心里一直不安,怕您吵我。但到了办公室,您对我说:“雪,你这几天是不是还在为考的不好而烦心?”我吞吞吐吐地说:“是。”老师您和蔼可亲地说:“你这次考差了有不表示下一次还考差。只要你努力上课听讲,认真完成每一次作业,你说会考的差吗?”我说:“不会”老师又说:“你上课是不是没有好好听讲,没有好好做作业?”我低下头一声不吭。老师又对我说:“一定要好好努力要争到第一,你一定要开朗起来。”我信心十足的对来老师说:“我一定回努力的。”
老师,我想对您说,为了报答您的恩情我会好好学习,让您少操一份心。少流一滴汗。