老师不在时作文
有很多事情老师们都不知道,那就是,老师不在的时候……
我们上课上的正好好的,老师接到一个电话:“喂,哦,我马上就来!”老师说:“你们把作业写写,我马上就回来!”老师出教室门还不到一秒钟,那些男同学,就“活”过来了。一开始好好的,不知道是谁发出了一种怪声,然后激发了男生们的“斗志”,然后班上就慢慢的吵起来了。
他们说话的说话,看小说的看小说,看书倒还没什么可说的,可是还有的人大声的骂脏话,好像恨不得全世界的人都听到一样。我正在思考一个比较复杂的问题,我后面的汤豪,不知道发什么神经,开始大声唱起歌来,我马上就要把那道难题给解开了,现在好了,全被他的“夺命魔音”给搅乱了。我要发火了,我努力克制自己,不要发火,忍住,把他的噪音屏蔽掉,我按照刚刚的思路,再次算了一遍,没想到,他唱得更大声了,再次成功的把我的思路搅乱,怎么理也理不清了。忍不住了,我再也忍不住了!我站了起来,用力的拍了一下桌子:“变态啊,现在在上课,我在写作业,你的噪音都把我的思路搅乱了,害的我没办法写作业。”汤豪在边做鬼脸边说:“我就唱,咋地了!”他唱的声音更大了。旁边的人都看着我们,我顿时小宇宙爆发,好像火山喷发一样,怒气冲冲地冲到了汤豪的座位前,把他桌上的书全部都扔到了地上:“你不是不想写作业吗?好,那本姑奶奶就成全你!”“干嘛,你变态啊,简直就是一个泼……”只听见一声“嘭”我没等他的话说完,一脚用力的把他的桌子给踹到了地上。
他灰溜溜的把东西回归原位,嘴里还在小声的碎念念的抱怨,被我教训一番后,他没有再继续唱歌了,我就安静的写作业了。