三年级我们的班主任陈老师怀孕了,从此我们的班主任一个接着一个换。今年开学了我们班又来了位新老师叫卞老师,当卞老师告诉我她将会陪伴我们到六年级,和我们一起快乐的成长,所有同学们听到这个好消息都兴奋不已。接下来就让我来为你们介绍一下这位新老师吧!
她有一双雪亮的眼睛,上课的时候,如果有人做小动作,她就会马上发现,默写的时候少一横、少一点,她也会发现。而且她的眼睛还会说话呢?如果有人上课偷偷讲话,她会用严厉的眼神盯着你,如果别人发言很精彩,她就会投去赞赏的目光。
她的讲课也是非常精彩,因为她讲完一课都会再给我们讲一个很好听的故事,让我们的学习变得更加充实,更加有趣。
同时她也很会忍耐,脾气也十分的好,就算再调皮的学生也难不倒她,因为她不像其他老师会用打骂的方式来教育,卞老师采取是多与他们沟通,了解他们为什么会这么做,让他们真正的明白自己的错在哪里。在她的关心和教导下我们班的纪律比以往好多了。有了一个安静的学习氛围!
我为有一位这么好的老师而感到自豪!