我的好爸爸作文
我的爸爸是万能的!
我的爸爸是一位大公无私奉献的人,他有一双聪慧的大眼睛,乌黑的头发,大大的脚丫,还有一颗善良的心。他的外表很冷酷,但在家有时还会陪我们玩,平时他很少出差,但是他的工作非常的忙,他非常喜欢看记录片,每到周六周日他下午2点准时去看。他有时会很生气,但他回到家时总有一副开心的样子,我的爸爸是为暖男,他总是帮妈妈做方便面、洗衣、洗床单......
我的爸爸是计算工程师,我跟他学会了很多电脑知识,虽然工资不高,但能让我们开开心心的过好每一天,我们也就心满意足了。有时爸爸非常的累,5点多就睡觉了不吃晚饭。
母爱可以超越一切,但父爱可以超过更多的东西,时间、事物等等。人们说没妈的孩子像根草,没爸爸的孩子也就没有了家,家是温暖的、母爱是温暖的、父爱更是温暖的,所有的爸爸永远都是默默无闻的付出。
我爱你爸爸!!!我永远爱你!