我的爸爸初三作文
亲爱的爸爸:
你好!时光飞逝,日月如梭。时间悄悄从我身边流逝。回忆我出生的第一天,听说是你陪我的第一个晚上。我还在妈妈肚子里的时候,你就把希望和梦想寄托在我身上。我一出生就知道你的心情好激动。从小到大,你从来没有打过我。我知道你很爱我,不愿意打我。爸爸,我真的很抱歉!那是我的生日。你给我买了很多礼物,还为我举办了一个生日聚会。我很开心,很开心,一次又一次的开心,一次又一次的开心,天,月,年。慢慢的,我长大了,我十五岁了,我在走向成熟的路上。我也对我妈说:以后我会努力挣钱养家,买两套别墅。可惜没人想到今年6月2日凌晨5点,你走了,现在也不回来了。当我接到姐姐说你死了的电话,我从床上跳起来,疯狂地跑到车站去大渡口看你。我在轻轨上迷路了。我担心我会迟到,看不见你。一路上我都很担心。我向上帝祈祷这只是一种疾病。我哭了,觉得自己在做梦。我觉得这不是真的。我看见你的照片挂在满是鲜花的灵堂上。这张显眼的彩色照片刺痛了我的眼睛。你在照片里笑得那么灿烂,你多年轻啊!爸爸,你才44岁。你为什么这么早离开?阿姨,五姨,四姨,你弟弟,你弟弟,还有所有亲戚都来看你了。全场都哭了。就连灵堂外的路人也忍不住回头看到你的照片流着泪说:“这小子这么早就走了,真可惜!”下雨了,雨线越来越粗。它从垂直变为向前冲。它掉在地上,用泡沫盒溅起水花。看来上帝的祖父同情你。晚上梦见你,跳下棺材,笑着和亲戚打牌。我看着你在你身边打牌。我很高兴看到你赢了。但是梦想永远是梦想,不可能成为现实!当我醒来的时候,已经是凌晨了。天还在下雨。悲伤的音乐穿过我的耳朵。有了音乐,我的睡眠还是朦胧的。我觉得你的呼吸还在我身边。你舍不得离开吗?你还想见到我吗?我突然想起林的小说《爸爸的花儿落了》。我知道你和这篇文章里的你父亲一样,对女儿深情,期待长大懂事。
是的,谁的父亲不& prime你不期待成龙吗?在这短短的三天里,我将在最后一天面临人生中最痛苦的分离!你的离开给我们简单的生活增添了一些色彩。爸爸,我再也见不到你了。这三天我再也见不到你了!最后一天,我们把你送到了石桥铺的火葬场。你要火化的时候,爸爸说你想见我们,就把脖子转向我们。你担心我们吗?爸爸,我想告诉你,我和姐姐都很好。请不要担心我们。请保重身体!谢谢,我明白了。为什么橘子不能马上吃,要自己剥?橘子告诉我:你可以时不时的得到你想要的,但是你要付出相应的劳动。为什么橘子里的果肉被分成小块而不是整块?橘子告诉我,生活的甜蜜和幸福是要慢慢享受的,或者告诉我,你要懂得与人分享,而不是一个人分享!爸爸,我会努力学习,将来做一个有用的人!爸爸,旅途愉快!再见!爸爸,祝你在天堂幸福!