雨中的妈妈作文
我的妈妈在机关上班,她高高的个子,大大的眼睛,大大的嘴。虽然工作很忙很累,可对我的关爱非常上心。
从二年级开始我就自己上学放学,不用爸妈接送了。上个星期二早晨上学的时候天还很亮,空中飘着几朵白云,太阳高高地挂在天上,一看就是个晴天。到了下午,我们正在做操,天慢慢地暗了下来。好像要下雨了。我想,今天没带雨伞,该怎么回家啊!
很快到了放学的时间了。我在教室里向外看,雨下得非常大,简直不可想象。我想要是妈妈来接我该多好啊!
放学了,同学们都跑出了教室。我还没走到校园的门口,我的衣服就被雨水打湿了。只听到有人叫我:“王子怡、王子怡------”,是妈妈的声音。我四处张望,看到妈妈在车上叫我,我非常高兴地叫着上了车。妈妈摸着我的头问:“你冻着没?”我说:“没有。”到了家门口,妈妈叫我先上楼,她又去买菜。我偷偷地哭了,我想,妈妈你是世界上最好的妈妈。妈妈我爱你!