伤心的一件事作文
在我玩电脑的时候被妈妈打断,这是一件让我特别伤心的事情。
有一次,我正在玩着“第五人格”的时候,妈妈突然出现了,对我“河东狮吼”起来:“孙伟伦,你又在玩电脑,赶紧给我上去。”这一段“河东狮吼”,吓得我差点飞起来,连平板都扔到了床上,我砰砰直跳的心脏慢慢缓下来之后就对妈妈说:“妈妈,我现在玩的游戏是第五人格,是一个和多人联机的游戏,我现在退出了,人家会举报我的呀,不然的话这个游戏就没法玩儿了,你再让我玩完这一局吧。”可是妈妈说:“不能玩了正好,我还不想让你玩儿呢。”无奈的我只好放下平板,可是一想到会被举报,这个游戏不能玩,眼圈一下子就红了起来,“哎,这个游戏不能玩了我还能玩什么呀。”就在我刚准备离开的时候,仿佛听见平板在对我笑眯眯地说:“快来跟我玩吧。”可是我想过去又不能过去,只好默默地对他说:“对不起,我没办法了,以后会来陪你的。”他小声地说了一句:“好吧。”就在他说完最后一个字的时候,我忍不住了,就悄悄地向平板旁移动,可是妈妈发现了,一下子就又吼起来,把我吓得心脏砰砰直跳,“我再也不敢这个样子了,妈妈。”这么一吓我,我不但眼圈红了,就连眼泪也流出来了。
每次一到这个时候都是让我最伤心的时候,哎……