令人感动的一件事作文
在我的记忆中,有许多让我感动的事,有一件小事,就像天上的一颗星星一样照在我的心头,让我永远也不能忘记。
有一次体育课,老师给我们玩了一个游戏,就是所有女生当羊,男生当狼。让男生用球来“捕捉”女生。游戏开始了,所有的男生开始用球“捕捉”女生了,我正在看旁边有没有男生,突然一个球飞过来,撞在我的脑袋上,把我撞在地上。我的左手肘擦破了皮,流血了,痛的我哭了起来。我们班力气最大的女生谢沁含见我哭了,连忙带我回到了教室,把她常带在身边的消毒水和创口贴拿出来,再向老师借两根棉签。先用棉签蘸消毒水,再把消毒水轻轻地抹在伤口上,最后等消毒水干了,贴上创可贴就好了。感受着这一切,我又一次忍不住流下了眼泪,而这一次并不是因为痛,而是感动的泪滴。
人都说友谊是珍贵的,但是在我的心目中,友谊不但是珍贵的,还是会令人感动的。虽然这件事过去很久了,我的伤口也愈合了,但是至今它却还像一颗星星一样停留在我心中,闪烁着美丽的光。