一件事作文
今天清晨我睁开了睡意朦胧的眼睛。这时爸爸走进了我的房间,告诉我让我快点穿好衣服,今天有一件好玩的事等着我。我顿时睡意全无,迅速穿好衣服后立马冲进了客厅。当我们坐进车里时,我迫不及待的问爸爸:“爸爸,你要带我去哪儿呀?”爸爸答道:“我们要去足球公园捞鱼。”
下车后,我们快速走到河边,爸爸熟练地拿出虾网,并把虾肉和鸡肉放一些到虾网里。一切准备好之后,爸爸用尽全力把虾网甩了出去。
这时我环顾了一下四周,见天空晴朗、万里无云,许多小朋友开心的在湖中央的小岛上尽情的玩耍,他们有的放风筝,有的打羽毛球,还有的在青翠的草丛里东奔西跑。这时我发现了一个沙滩,于是我就想让爸爸带我去玩一会儿。在我的软磨硬泡下,爸爸终于同意了。我们到了沙滩,来到了一块儿没有人的沙地,在那儿我们就开始建造万里长城的工作,我们先堆了一大堆沙子,再用水把沙子变成泥,最后再把泥做成长城的形状,等它干的时候,它就完工了。
这时爸爸看了一下表,已经到了收虾笼的时间了,我们一把把虾笼提上来就立马开心的不得了,里面差不多有100多条鱼呢!我们把这些鱼拿回家。把十分之二给乌龟,十分之六留给鱼儿,剩下的就当下一次钓鱼时的诱饵吧!
这真是一个快乐的星期天!