写一件事作文
“哈哈哈”我高兴的笑着,笑声传出了老远,最终我的笑声引来了我的父母。
我能如此高兴的笑着,纯粹就是因为刚起床的弟弟太迷糊了,迷糊得不仅分不清早上和傍晚,就连穿衣服都能穿成一个四不像来。外套当做里衣,穿在最里头,里面的衬衫反到当成了外套,更滑稽的是,弟弟还将衬衫的扣子扣成了上下扣,这样一瞧简直要有多奇怪就有多奇怪。弟弟见着我笑得前仰后合的,不禁主动从床上跳了下来,可是没有想到的是,弟弟自己穿的裤子还没有穿好,裤腿都还踩在自己的脚下呢,就这们从床上一条,后果不用说,弟弟直接摔在了地毯上。
我瞧着在摔在地毯上争执着想起来的弟弟,但就是起不来,我笑得更欢了。不怪我笑得这么大声,实在是弟弟的这副模样太有趣了。
所以,当父母进了房间后,看到的就是这一幕。只不过当父母也看到了弟弟的时候,全部也都忍不住笑了起来。弟弟瞧着我们笑得这么欢快,抬起脑袋,一脸的怨气,嘟囔道:“你们不许笑,我起不来了。”弟弟嘟着嘴,前半句话说得气势十足,但后半句话气势恹恹的。
最终,我忍住了笑,来到弟弟眼前,一把将他拉了起来。之后,也笑够了的父母,也伸出手将弟弟胡乱穿在身上的衣服脱了下来,最后整齐的一件一件穿了上去。
你要是以为这件事就这么过去了的话那可就错了,当一身整洁的弟弟随着我们走出来了后,一张脸气鼓鼓的,显然在生我们的气。只不过,当弟弟瞧见桌上的早餐时,肚子瞬间咕咕叫,两只眼睛也放起光来。只见弟弟三步做两步的朝着餐桌走了去,只是在离餐桌还有几步远的时候,弟弟又要摔了,只不过他眼疾手快踉跄了几步醉酒的姿势站稳了身子。
今天可真是高兴的一天,这件事也是高兴的一件事。