“好耶,好耶”我对妈妈感激不尽,因为妈妈有一个精美别致的盒子,里面装着她最珍贵的东西,上面有着一个小锁,可是妈妈二话不说竟然把她最最珍贵的东西送给了我,你说我能不高兴吗!
不留心的我把钥匙随手放一个地方。一天早晨……“哎呀呀,我的妈呀!”钥匙怎么不见啦!我哇哇大哭,这时我又想:哭又不能解决问题呀。我愁眉苦脸的在屋子里左看看,右瞧瞧,左跑跑,右跑跑。正在这时,我猛然想起昨天好好像放到桌子上面了,我心急如焚,好像箭一样飞奔过去,不出我所料,钥匙果然在上面。这是我悬着的一颗心终于放下了。
我以后做事我可得用心了,不能粗心大意。