昨天晚上带两只狗狗出去,其中一只晕车。
我看到一只狗狗要挣脱我的怀抱,我估计它是想吐,于是拿了纸巾在手,让它吐到我手里。结果吐到我两只手都是,并且裙子也脏了。我正准备擦,却发现吐了的小狗,已经在舔我的手了,把它自己吐在我右手里的东西,和裙子上的全部吃进去(吐在纸上的,它不吃)。我对它说,不用了,别吃了。可是它很快把我手上和裙子上的脏东东全吃进去了。
我呆住了,一只47天的狗狗,它就会这样。因为狗狗舔我的手的裙子都是在给我搞卫生。可是还在晕车的狗狗当时是很不舒服的,并且吐出来的东东,大家可想而知了。我是真的很感动。
或许很多被宠坏了的人,也不懂羊跪地求乳,乌鸦反哺......