天阴阴的,好像天要压下来一样,连小鸟也不叫,杨柳也耷拉着她的辫子,这整个世界显得一片阴暗,阴沉沉的,果然,一个令人不愉快的事情发生。
星期三上午,老师像往常一样平凡的走进教室,老师看了大家一遍,说:“明天要出去研学。”同学们非常开心,老师又说:“那些调皮,晕车,难受的同学最好别去,”我眼前茫然一片,心里特别难过,特别失望,唉!看来我真的去不了,今天早上我还有一点感冒。
回到家后,我非常失落地走进房间,真想痛哭,爸爸和妈妈似乎看穿了我的心思问我:“你怎么了?”
我告诉了他们,明天学校组织研学活动,妈妈说:“你想去就去吧,”我给他们说:“那些晕车,感冒,调皮的同学尽量别去了。”妈妈说:”那你还是别去了吧,”我心里特别难受。
第二天早上,我在小区里散步,正好看到同学们排到队伍上车,我心里非常难受,但是我看见一位老师正朝我走了,我飞快的走回家。