妈妈在网上给我买的遥控船终于回来了,我很兴奋,急着去试船。爸爸说:“别急,遥控船得充电四个小时呢!”我听了就看着钟,四个小时过去了,我急忙跟爸爸说去试船。不好,天下起了小雨,爸爸说:“不去了吧,等雨停了再去吧!”我说:“不行,不行,打着伞去。”爸爸没办法只好带着我去了。
我把船放在水里,开动,我把遥控器往前一推,船就开动了起来,我来了个急拐弯,船一拐,溅了我一身水。我又让船一直前进,前进到了墙旁边。我一看,不能急拐弯了,眼看船要撞到墙了,我来了个急刹车,还好,船没有撞到墙,到最后,我们高兴地回家了。
这真是一件高兴的事呀!