校园生活多么美好,多么精彩,让我想起了三年级冬天的一个快乐场景。
这一天,我们在上课,不知道哪个调皮的家伙说:“窗外下雪了。”他的话让我和其他学生,包括老师,都看向了窗外。看。雪像绒毛一样飘落,发出沙沙的声音。我们看了看课表,下节课是体育课,体育课可能让我们下楼玩雪。
果然,老师真的让我下楼玩了。此时的操场就像是一个童话世界。我跳了起来,在雪地上留下了一串脚印。老师说:“男生女生分成两组,男生一组,女生一组。”
老师一说“开始”,我们班就有一个高大的前锋,一个中等的前锋中心,和一个短的。后卫。女孩的“炮弹”飞了过来,其中一个男孩一手拿着一把尺子。雪球飞了过来,当我们放下尺子时,雪球碎了。
开火的时候,我作为男生队的队长,带头冲了出去,剩下的男生也跟着我冲了出去。我们冲到女子营地,拿起我们的雪球,向女子营地发起冲击。女孩们的枪终于用完了,女孩们用栅栏打我们,男孩们用尺子打了两三下。墙被打碎了,最后女孩输了。
雪中传来欢声笑语,让我永远忘不了这个难忘的时刻。