我后悔的一件事作文
这个星期五,老师给我们全班布置了一篇作文,标题叫我最后悔的一件事。
我是一个很调皮的男孩,老师让我坐到讲台的旁边,就是坐到老师的眼皮下面,每个月,别人都会换位子,可是我不换,每个换到我旁边的人,都会觉得非常的倒霉。虽然我坐到了老师的眼皮下面,但是我还是管不住自己,经常搞一些恶作剧出来。
我最后悔的事就是老是动别人的东西,这个月是黄韬略坐在我的旁边,我上课的时候总是不认真听讲,经常动黄韬略的文具盒,前几天,我又把黄韬略的铅笔盒拿过来玩,黄韬略个子比我小,因为打不过我,所以对我的所作所为也只能敢怒不敢言,这次我玩他的铅笔盒的时候,不知怎么弄的鼓起来了一块,黄韬略当时非常生气,对我说:“你要赔我铅笔盒”,于是班上的同学就去李老师那里告状,后来老师叫我把我的铅笔盒赔给了黄韬略。我很舍不得,因为那个铅笔盒是大概半个月前我生日的时候,老师送给我的生日礼物。虽然万分的不舍得,但是也没有办法,把别人的东西弄坏了是一定要赔偿的。
这几天,妈妈说不给我带铅笔盒了,就让我的铅笔和钢笔还有涂改贴散着,我觉得没有铅笔盒真是不方便,铅笔有时候拿出来就发现已经断了,橡皮也不知道跑到哪个角落里了,钢笔盖有时会脱落,墨水就染到书包上,还是有铅笔盒好,我以后再也不敢动别人的东西了,我希望黄韬略能原谅我。
妈妈看到我写的这篇作文,觉得我有悔改的意思了,决定明天开始让我带铅笔盒去上学,我一定要管好我自己,不去动别人的东西。