我是一个很怕热的人,但是我喜欢的事情不管多热我都会去做。
我这个暑假在家里呆着很无聊,我爸就带我去了一个打棒垒球的夏令营。我刚到的时候,他们都在训练有素地练习。有些人在练扔球,有些人在练打球,还有些人在打实战。教练安排我和几个姐姐一起练扔球,但我又不会,一直站在旁边看着她们扔球。其中一个姐姐走了过来,问我:“你是不是不会扔球?”我点点头。她说:“没事,我刚开始的时候也跟你一样,来,我教你……”
她一步一步教我做准备,蓄力,和抛球,我还是不会,她仔细的告诉我要怎么做才能扔的准,我在她的指导下学会了怎么扔球,但还是扔的不再那么好。她告诉我,扔球要慢慢练,多扔扔就能扔好了,她以前也扔不准,谁在刚学的时候都不能比练过扔球的人扔的好。她和另外一个姐姐跟我练习扔球,还教我打球,接球。我每天都起得很早,趁别人还没到的时候自己练习,她们知道后也陪我一起练习,有时候还会教我一些小技巧。
后来,我们要打实战,我感觉自己还挺厉害的,教练也说我学的很快,也很努力地练习。我很感谢她们,我在她们的指导下学会了怎么打垒球,也喜欢上了打垒球。