印象深刻的一件事作文
看到这个题目,你可能会问:电动车到底冲向了哪儿?答案就在下文我的人生经历开电动车。
在我两岁的时候,姥姥骑着电动车带着我和妈妈去兜风,回到家的时候姥姥只是把电动车钥匙扭到关着的位置,我就在电车上呆着没下去,姥姥就开始把东西往客厅搬(大部分都是我的)。调皮的我天生好动,像只活蹦乱跳的猴子。我爬到电动车前边踏板的地方,在上面瞎折腾,但是接下来就是一件不可思议的事:我是不是提醒过姥姥没拔钥匙啊?提醒过。看着要是我就灵光一闪,脑袋蹦出了一个可怕、惊人的、不可能的事:开电动车!那时我才差不多两岁啊!开电动车经过下文自然仔细说明。
我不知不觉地把车钥匙一扭(因为我看到过姥姥怎么扭),把两只手搭在车把手上,使出全身的力气,向后一拉,电动车飞了出去。我耳朵边上只有呼呼的风声和姥姥姥爷舅舅妈妈等一大帮大人的喊叫:哎哎哎结果电动车从院子冲到客厅外的台阶上,倒在了门口。一帮大人们都赶紧冲上来看我咋样,吓坏了都,赶紧抱起我仔细看,发现没事都长出了口气,这时我也被吓到,感到后怕,趴在妈妈怀里哇哇大哭。
看了我的回忆,你就知道这件事对我印象有多深刻了吧。