最难忘的一件事作文
在的前一天,我亲自做了属于我的魔鬼饺子,然而饺子的味道真是无法形容,但我还是坚强的吃了下去。
黄昏,我看见在厨房里包饺子,在好奇心的引导下,我走了过去,看着妈妈在包饺子,不禁也手痒痒了起来,我想应该很好做的吧,心中这般想着手上也做了起来。十几分钟的时间,我已经做好十个饺子了,不过把样子不是很好看。这时跑过来问我在做什么?我说:“我在包饺子。”“那我也要包饺子。”说完也跟着我一起包了起来。不过大约十分钟后不知道是因为我和表弟都没在那陪他们玩。(我和表弟是在这么多家,孩子当中最大的。)那些比我们小的表弟们通通都跑过来帮忙了。构成了一幅美丽而又和谐的画卷。而我有了十个饺子的经验之后,我也开始了自己的创作。我从冰箱里拿出了肉,苹果,青菜将它们磨成末再和在一起变成了我特制的饺子馅,对了还要再加上一些辣椒。我心想,这么多的美味,放在一起一定会十分的好吃吧。一想到此处,我便干劲十足,大约半个小时后,便将我自己的饺子全部都做好,虽然比不上妈妈做的饺子,但是比起弟弟妹妹们的要好看一些。放冰箱冷藏时,我还特意与别人分了开来,心中下定决定,一定要将饺子全部都吃光光。
第二天,等妈妈将饺子都煮好后,我迫不及待的将自己的那一份吃了起来,第一口下去还没有太多的感觉,从第二口下去之后也不敢再吃了,脸上也露出了苦涩的笑容,因为那味道真是无法形容。不可能啊!我明明放了那么多美味。怎么会这么难吃呢?这不科学,我想。虽然饺子很难吃,但毕竟是我亲手做出来的。所以我还是坚强的吃了下去,但是吃完后,我喝了五杯牛奶,嘴上的味道还是无法散去。
这是我最难忘的味道,那味道我一生都不会忘记。