一件事作文
记住一件令人印象深刻的事情下雨的时候,我会想起十多年前的一件事,那让我终生难忘,并且在我心中烙下了深深的伤疤。
那是一个深秋的早晨,秋风凛冽。我在外面玩。我和男孩们一起玩。一阵秋风吹来,我们冷得发抖。一道闪电从空划过,然后一阵雷声伴随着我们不停的哭泣。我旁边的孩子们一个接一个地哭。
这时,电闪雷鸣,乌云密布,大雨倾盆。当我们匆匆忙忙的时候,传来一声吼叫。我太害怕了,以至于我的头撞到了石头上,血流不止。我旁边的孩子们就像热锅上的蚂蚁。在这个关键时刻,我的父母匆匆赶来,我的兄弟也是。
我哥哥带我回家。幸运的是,我的伤并不严重,但我害怕自己出汗。我的大叔叔匆忙赶来治疗我的伤口,这使我无法控制地尖叫和哭泣。额头上的汗珠和泪水聚集在一起。我妈妈一直在安慰我:别哭,坚强点,你没学过秋吗?火疼吗?人们不要动!”我咬紧牙关坚持着,停止了哭泣。
伤口包扎后,没有明显的疤痕。自从那次事故以来,每次打雷下雨,我都有一种挥之不去的恐惧。
现在我克服了对下雨的恐惧。但是当下雨的时候,我会考虑它。我已经把这件事放在心上了。每当我遇到困难的时候,我就会坚强起来。这已经成为我的动力,我永远不会忘记它!
一个暑假,妈妈带我去码头看水。我们正走在路上,突然看到一个人工沙堆,我停下来。母亲似乎猜到了我的想法,说道:“你想玩一会儿吗?走,小心点!”听完妈妈的话,我赶紧跑去玩沙子。我脱下鞋子,在沙堆上走着。我的脚感觉柔软舒适。我在沙堆上留下了一串小脚印,非常漂亮。多巧啊。当我爬到沙堆的顶部时,我又看到了几个孩子。我对他们说,“让我们一起玩吧。”他们同意了。比如说,我们玩了。
我们在沙滩上倒立了一会儿;堆小山一会儿;在沙滩上睡了一会儿后,全身都被沙子覆盖了。当我们看着我时,我不禁笑了...最有趣的事情是沙滩上的跳远。跳远开始了,一个孩子先跳了起来。他弯下腰,跺着腿,眨眼间跳得很远。轮到我了。看着陡峭的山坡,我的心像从竹筒里打水。我害怕受伤。然而,如果我不跳,我会被其他孩子嘲笑。所以,我像他们一样跳,没关系。然后,第二次,第三次和第四次,我跳得越来越远越好。我的心比吃蜂蜜还甜...
天色已晚,我们不情愿地离开沙堆,继续向码头走去。然而,我仍然记得玩沙子的情景。