寒假的一件事作文
寒假里妈妈爸爸说我明年就玩灯了,到现在都不会骑车子,妈妈让我姐姐教我骑车子。
说完我就让我姐姐教我骑车子,我先推车子到公路上,我姐告诉我学车子要摔好几下,才能学会,我让我姐抓住后面,我才上车子,我刚上车就摔倒了,我姐说经过这点小磨难不算什么,说完我 又上车,姐姐继续给我扶着,我又摔倒了,经过差不多一小时的磨练我终于学会了,但是我摔倒了好几次,姐姐又让我骑一下,姐姐说这次我不给你扶了,看你会不会。结果又骑了一下,竟然会骑了, 我给妈妈说我会骑了。
经过学车子这件事,我明白了学什么东西都要下苦才有收获。